Leider bin ich beim Kochen
eher naja, sagen wir mal... unterirdisch. Ich lass Fischstäbchen anbrennen,
Nudelwasser überkochen und werd nervös wenn ich mehr als einen Topf auf dem
Herd gleichzeitig handlen muss. Zum Glück gibt es aber ja genug Rezepte die man
gemütlich vorbereiten kann und dann nur noch in den Herd schieben muss und...
Salate! Hier ein super einfacher aber dafür super leckerer Rucola-Avocado-Salat:
Zutaten:
- Rucola
- Avocado
- Tomaten
- Mais
- Balsamico und Olivenöl
- etwas Salz, etwas Zucker
Zuerst alle Zutaten
gut waschen. Dann die Tomaten und die Avocado ganz klein schneiden und alles
vermischen. Das Ganze frei Schnauze mit Balsamico und Olivenöl, etwas Salz und Zucker
anmachen - fertig!
Am besten schmeckt der
Salat wenn ihr eine weiche Avocado nehmt und diese ganz klein schneidet.
Beim Mischen vermischt sich diese so mit dem Öl und dem Balsamico, dass ihr am
Ende eher ein Avocado-Dressing als einzelne Stückchen habt. Dazu
einfach eine Scheibe Vollkornbrot mit Butter. Mmmh...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen